Новости

620x400Rukkola_2

Мужская скидка 23% на День защитника Отечества в «Рукколе»

23 февраля мы встречаем мужчин подарком — дружеской мужской скидкой в размере 23% на все меню. Во вторник, в праздничный выходной, сеть кафе «Руккола» делает всем мужчинам подарок — скидка 23% на все меню с одним лишь ограничением: скидка предоставляется защитникам Отечества старше 18 лет. Предложение действительно только 23 февраля. Ждем вас в гости! Адреса…

Rukkola_St. Valentine's Day_1_WEB

День святого Валентина в «Рукколе»

В день святого Валентина мы встречаем влюбленных специальным романтичным сетом для двоих. В Италии, откуда, по одной из легенд, берет свое начало день святого Валентина, считают 14 февраля предвестником весны. Специально для этого дня наш бренд-шеф Виктор Апасьев готовит весенний сет для влюбленных, состоящий из пяти блюд (двух салатов, пиццы и горячего) и бутылки вина…

620х400Pizza s morskym okunem_Rukkola_2

Зимние новинки в «Рукколе»: амурский лосось и морской окунь

Два главных героя сезонного обновления меню в «Рукколе» – это амурский лосось и морской окунь. Несмотря на холода, многие стараются придерживаться легкого питания. Для сторонников рыбы и овощей специально для зимнего времени года наш бренд-шеф Виктор Апасьев придумал несколько интересных блюд с участием морского окуня и амурского лосося. Слабосоленый амурский лосось идет в салат в…

614х396Den' studenta_Rukkola_WEB

Пицца с докторской колбасой: отметь день студента в «Рукколе»

В понедельник, 25 января, мы встречаем всех гостей особой студенческой пиццей с участием докторской колбасы, а для настоящих студентов устраиваем еще и большой праздник живота — любая пицца из меню при предъявлении студенческого стоит всего 199 рублей! Специально на Татьянин день или День студента наш бренд-шеф Виктор Апасьев придумал ироничную пиццу с самой настоящей докторской…

614х396_Rukkola_1

Парад оливье и мандариновое раздолье в «Рукколе»

В сети итальянских кафе «Руккола» появились самые главные атрибуты зимы – оливье и мандарины. И как свойственно бренд-шефу Виктору Апасьеву – в тщательно продуманном и очень любопытном исполнении. Эталона оливье, как известно, не существует: в каждой семье его готовят по-своему, и каждый при этом уверен, что он прав. Кто-то кладет в самый известный русский салат…

620_Rukkola_midii_3

Мидии для теплой компании в сети кафе «Руккола»

В «Рукколе» запустили меню, посвященное мидиям: для теплых встреч с друзьями в холодное время года бренд-шеф Виктор Апасьев предлагает большие сковороды, наполненные аппетитно раскрывшимися мидиями и приправленные тремя вариантами соусов. Что может быть вкуснее еды, которую в зимний день можно поглощать совместно, таская кусочки из общей тарелки? Наш бренд-шеф Виктор Апасьев это знает и поэтому…

Rukkola_Tretyakovskaya_01

Руккола» растёт: третье кафе сети открылось на Третьяковской

«Руккола» продолжает разрастаться по всей Москве: в Климентовском переулке, всего в минуте ходьбы от метро «Третьяковская», открылось третье кафе сети – такое же зеленое, яркое и красочное с дюжиной пицц в меню и обширным паста-баром, где каждую пасту могут приготовить в пяти разных вариантах. «Руккола», словно хороший друг, всегда оказывается рядом: новое кафе расположилось на…

Nerka-s-bulgurom-i-tykvoy_Rukkola_4

Сезон тыквы в сети кафе «Руккола»

Накануне самого тыквенного праздника в году – Хэллоуина – в сети итальянских кафе для друзей «Руккола» ввели новое сезонное меню, состоящее из шести блюд с участием тыквы. Бренд-шеф Виктор Апасьев в этом сезоне предлагает попробовать легкий салат с карамельной тыквой и орехом пекан (330 рублей) – тыкву для салата запекают в карамели, а при подаче…

Karamelizirovanniy-inzhir-s-vanilnym-morozhenym_6

Сезон инжира в сети кафе «Руккола»

С середины сентября в сети итальянских кафе для друзей «Руккола» стартовало сезонное предложение с четырьмя блюдами из инжира. «В России сезон инжира быстротечен: он начинается в конце августа и длится до конца сентября. Именно в этот период к нам привозят максимально спелый, калиброванный, сочный и сладкий инжир. Причем самым вкусным он становится именно во вторую…

Malinovaya panakota_1

Фестиваль панакоты в «Рукколе»

В августе в сети итальянских кафе для друзей «Руккола» стартовал фестиваль панакоты: бренд-шеф Виктор Апасьев подготовил предложение из шести новых ярких летних десертов, а также во время фестиваля гости смогут сыграть в игру и заказать панакоту-победителя по специальной праздничной цене. В меню фестиваля вошли самые сочные и свежие вкусы: малиновая панакота с клубникой, ежевичная панакота…

Page 2 of 3